(Behoben) Probleme mit Freeform

Wenn Sie glauben, einen Fehler in Notesbrowser gefunden zu haben
Antworten
zappa
Beiträge: 22
Registriert: 29.01.2006, 14:23
Wohnort: Ratingen

(Behoben) Probleme mit Freeform

Beitrag von zappa » 08.06.2006, 00:35

Habe eben die 1.7 beta installiert und folgenden Bug bei der neuen Freeform festgestellt:
Starte ich den Freeform-Modus über das aufklappbare Menü an der Oberseite von IC3 (das bei mir per default geschlossen ist), scheint alles zu funktionieren, wie erwartet. Starte ich den FF-Modus allerdings über das Kontextmenü eines Tabs, startet der Modus, ich kann das Feld auch editieren, aber die Änderungen werden nach Betätigen des OK-Button nicht übernommen.

Benutzeravatar
Dirk Schwenke
NB-Team
Beiträge: 153
Registriert: 29.12.2005, 21:47
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Dirk Schwenke » 08.06.2006, 00:47

Vielen Dank für den Hinweis! Ich kann den Fehler nachstellen, er tritt immer auf wenn vor betätigen des Freeform Modes die Menüleiste zugeklappt ist, also bei Auswahl vom Tab aus und auch bei Betätigung der Taste F6.

Bei aufgeklappter Menüleiste tritt der Fehler nicht auf.

Der Fehler wird behoben!

Benutzeravatar
Dirk Schwenke
NB-Team
Beiträge: 153
Registriert: 29.12.2005, 21:47
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Dirk Schwenke » 14.06.2006, 18:47

Der Fehler ist in der heute neu eingestellten Beta Version behoben worden.

Vielen Dank für den Hinweis!

zappa
Beiträge: 22
Registriert: 29.01.2006, 14:23
Wohnort: Ratingen

Perfekt

Beitrag von zappa » 14.06.2006, 21:56

Besten Dank.

Nur zwei Sachen, die ich noch zu "bemäkeln" habe:
1. Das Datumformat beim Einfügen (siehe früherer Thread).
2. Das Suchfeld bietet nur die Optionen 'oben links' und 'oben rechts'. Ganz ausblenden wäre wünschenswert, da es ja bei Bedarf über das Ausklappmenü erreichbar ist.

Ansonsten: Thumbs up,
ZAP

Benutzeravatar
Dirk Schwenke
NB-Team
Beiträge: 153
Registriert: 29.12.2005, 21:47
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Dirk Schwenke » 28.06.2006, 16:06

Hallo,
also beide Funktionen werden vermutlich nicht schon in der 1.7er Version realisiert werden, sind aber jetzt in unsere Feature Wunschliste im Forum.

Grüße, Dirk

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast